ブリオッシュ!
今週末は予定が立て込んでいて、
すでにいろいろとやらなければならない
のにブログを書く(笑)
現実逃避中です!!
ちょっと前に本屋さんで見つけて、
これは私のためにあるんじゃないかと
思って買った本^^
この中の、ブリオッシュ・ムスリーヌを
焼きました!
実はこれ前にもチャレンジしたのですが、
まさかの勘違い(缶違い。笑。)で、
大失敗を犯したパン。
リベンジです!!
生地の入れ方はダメだったけど、
今度は成功(^v^)
そのブリオッシュはまた本の真似で、
ボストックに変身!!
もともと高カロリーなブリオッシュに、
シロップにアーモンドクリームでさらにカロリーアップ。
美味しかったけど、沢山は食べられない一品でした(笑)
さて、現実に戻って頑張ります(>_<)
すでにいろいろとやらなければならない
のにブログを書く(笑)
現実逃避中です!!
ちょっと前に本屋さんで見つけて、
これは私のためにあるんじゃないかと
思って買った本^^
この中の、ブリオッシュ・ムスリーヌを
焼きました!
実はこれ前にもチャレンジしたのですが、
まさかの勘違い(缶違い。笑。)で、
大失敗を犯したパン。
リベンジです!!
生地の入れ方はダメだったけど、
今度は成功(^v^)
そのブリオッシュはまた本の真似で、
ボストックに変身!!
もともと高カロリーなブリオッシュに、
シロップにアーモンドクリームでさらにカロリーアップ。
美味しかったけど、沢山は食べられない一品でした(笑)
さて、現実に戻って頑張ります(>_<)
by maimaipanda
| 2013-05-16 22:44
| 自家製酵母